VS_GERICHTE S2 19 115 vom 25. September 2020 , UV - VS Kantonsgericht (2020)
S2 19 115 URTEIL VOM 25. SEPTEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin, vertre- ten durch Rechtsanwalt N _________ (Art. 49 Abs. 2 UVV; Leistungskürzung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 4. November 2019